"Carregando..."

Auxiliar de Açougueiro em Farroupilha - RS

Cod. 2179

Ambiente de trabalho contendo balcão de atendimento ao cliente e expositor de carnes, equipamentos para serrar, cortar, moer e pesar carnes, contém também câmara fria para armazenamento, congelamento e resfriamento de carnes. Descrição Detalhada: Atender clientes, serrar, cortar e moer pedaços de carne, pesar na balança e embalar os produtos vendidos, manusear carnes in natura, adentrar câmara fria, descarregar carnes em caminhões, lavar os utensílios utilizados, limpeza do açougue e máquinas em geral e outras atividades inerentes a sua função.

Requisitos:

Experiências e qualificações: Experiência na função.

Ocupação:

Auxiliar de Açougueiro

Beneficios:

Vale Transporte por conta da empresa; Prêmio pontualidade, assiduidade de 100,00 em vale compras; Após experiência filiação ao sindicato comércio.

Tipo de contrato:

CLT (Efetivo)

Quantidade:

1

Localização:

Farroupilha - RS

Empresa:

Confidencial